Посылание

Когда тебя пошлют,
Куда пойдёшь?
Воистину пути все неизменны.
И если всёж пошлют,
То ты найдёшь.
Полезные тебе лишь перемены.

Но если ты пошлёшь,
То ты не удержался.
И нрав такой  натужная прослойка.
Ты был другим,
И прежним не остался.
Кому-ж платить за эту неустойку?

А можно просто жить,
Всё краски не сгущая.
Хочу я Вас любить,
Прощая не прощаясь.
И коли Вас пошлют-не уходи,
Тогда мы сможем страсти обойти.
 


Рецензии