Душа твоя парит на небе
А тело бродит по земле.
Подайка мне кусочек хлеба.
За всех мирян, я помолюсь.
Молись, молись, моя родная.
Святых так много, ты одна.
Так почему же дорогая.
Ты бродишь по свету одна.
И я один брожу по свету.
Мой путь не лёгок и тернист.
Судьба поистине капризна.
Молись послуница молись.
Молись, молись моя родная.
Святым ставь свечи не скупись.
Хранит нас Бог и в царстве рая.
За всё земное не стыдись.
Свидетельство о публикации №120061708204