Устала
Взлетая выше самых облаков.
В обойму дополнительный патрон ты
Загнать, играя в русскую, готов.
Поборешься погодой штормовою
На равных с ненасытною волной.
Но почему, рискуя головою,
Не думаешь, что делаешь со мной?
Порою, смотришь, как на незнакомку,
Уверен: в жизни все решаешь сам.
А я устала складывать соломку
И вглядываться в злые небеса.
Свидетельство о публикации №120061700820