Зенит

В ПОРЯДКЕ ШУТКИ,
СКАЖУ ТАК.., МОЙ СВЕТ!,
ЖИЗНЬ, - НЕ ТАКАЯ УЖ
И СЛОЖНАЯ ШТУКА.,,
СНАЧАЛА ТЕБЯ УЧАТ
ГОВОРИТЬ ДА.,
А ПОТОМ
                - НЕТ!

СНАЧАЛА, - ТЫ СУП С КОТОМ,
А ПОТОМ.,
- ЕСТЬ ТАКИЕ УТКИ,
С КОТОРЫМИ
МОЖНО,
БЕЗ КОНЦА,
ОБНИМАТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!
                В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ!


ЧТО ЧТО???
ТЕБЯ ПОНИМАЮТ ЕДИНИЦЫ?
НУ ТАК, РАДИ БОГА.,
ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО!
ВАЖНО.,
ЧТО
СНАЧАЛА СТИХ,
КАК СТРАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ.,
ПЫТАЕТСЯ
 ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ,
А ПОТОМ УСПОКАИВАЕТСЯ,
ОСОЗНАЁТ
СВОИ ПРЕДЕЛЫ.,
 НАХОДИТ
СВОИ ГРАНИЦЫ- ГЛАЗНИЦЫ..!

ЧТО ЧТО?
У КОЛХОЗА..
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ???
ДА ГОСПОДИ,,.
СКАЖИ ЕМУ, ЭТОМУ КОЛХОЗУ,
ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      ЗЕНИТ
И ТО,
НЕ КАК ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА,
А КАК
НАИВЫСШАЯ ВООБРАЖАЕМАЯ ТОЧКА
НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ,
НАХОДЯЩАЯСЯ,
                НАД ГОЛОВОЙ НАБЛЮДАТЕЛЯ.!


ТЕБЯ  ИНТЕРЕСУЕТ
НЕ СТОЛЬКО ВНЕШНИЙ, СКОЛЬКО  ВНУТРЕННИЙ СВЕТ!
А ЕЩЁ,
 МЕЧТЫ,
        МЕЧТЫ,
              МЕЧТЫ,
                МЕЧТЫ.,
ЖИЗНЬ ЛЕГКО НАПОЛНИТЬ СМЫСЛОМ,
ЕСЛИ ЭТО ЖИЗНЬ,
                -  ТЫ...!


Рецензии