Жаль...

Мне жаль, что я не выдумал тебя...
Я бы не мучался бессонными ночами...
Не знал бы этого душевного огня...
Не вспоминал, что было между нами...

Мне жаль... Что я не выдумал тебя...
Я бы не бился в этих ощущеньях...
Я б не любил ... Не чувствовал бы зря...
В поту... Во лжи .. . В страданье и волненьях...

Мечта моя бы выдумать тебя...
Как всех других красивей и моложе...
Понять... Что нет давно в душе огня...
Что не люблю ... Что нет тебя... О Боже!


Рецензии