Клубок противоречий
И выглядишь ты так… Отпад башки!
Но вот душа – клубок противоречий,
И все мои старанья далеки
От цели – хоть чуть-чуть его распутать.
Лишь тоненькую нитку потяну,
Как рвется связь меж нами почему-то,
И снова я в отчаяньи тону.
Свидетельство о публикации №120061700811