Вечер для двоих

А этот вечер только для двоих,
Играет музыка в тиши мерцают свечи.
Под “Cherry” вкус мы приближаем миг
И пьём с тобой за эту нашу встречу.

Букет изысканных цветов пленяет взгляд,
Ты мне принёс сегодня эти розы.
Их нежный цвет и тонкий аромат,
Унёс меня в мир таинства и грёзы.

Звучала скрипка лишь для нас с тобой
Лилась вокруг мелодия простая.
Под чаек крик и под морской прибой
Ты словно отворил мне двери рая...

Татьяна Юлова 17.06.2020 г.


Рецензии