Не про больницу

- Пациент! А что мы ноем
И имеем бледный вид?
- Пузырится рана гноем
И воняет, и болит.

- Неприглядная картина…
Ничего, поправим вмиг,
Но, пожалуйста, скотина,
Прекратите этот крик.

Замотать бинтом болячку!
Сверху пластырь налепить!
А больного надо – в спячку,
Всех достал, хорош вопить!

Пусть пыхтит другая смена.
Мы же статус сохраним.
Что? Сожрет его гангрена?
Так сожрет,- и дьявол с ним!


Рецензии