Петухом его прозвали языком старинным
Его песни чудных трелей признана элита
В воду лезет с головою , странная утеха
На Руси лишь в холода , а весной забыта
Финский попугай с кармином
Почти сплошь кровавая малина
Петухом его прозвали языком старинным
Птица дивна , чудна , то картина
Подпускает к себе близко , это в его воле
Любит хвойные боры , где и проживает
Но в природе очень скрытен и фобит в неволе
Птиц других с таким набором просто не бывает
Свидетельство о публикации №120061708007
"Птиц других с таким набором просто не бывает"
Денисова Шалагина 21.07.2023 06:54 Заявить о нарушении