Призрак...

Слава Генийталин
------------------------
Девчонки, буду с вами краток.
Красив, богат, не знаю в сексе лени,
Во мне один лишь недостаток -
Свет не люблю и не отбрасываю тени.




***
Если призрак мне в постели
Вдруг предложит секса много
Вряд ли я ему поверю
Я ведь девочка "дотрога" !


Рецензии