Посвящение Михаилу Афанасьевичу Булгакову
(....) +16 (понедельник)
Наброски-85-07
Опубликовано на Стихи.ру 17.06.2020г.
ПОСВЯЩЕНИЕ МИХАИЛУ АФАНАСЬЕВИЧУ БУЛГАКОВУ
"ПРОЛИЛА УЖЕ АННУШКА МАСЛО", ...
МЭТР БУЛГАКОВ, - Н Е П О В Т О Р И М !
НЕИЗБЕЖНОСТИ СИМВОЛ КЛАССНЫЙ !!!
СУПЕР ВСЁ, - ЧТО СОЗДАНО ИМ.
ОБЛАДАЯ РЕДЧАЙШИМ ДАРОМ -
ОЧЕНЬ МНОГОЕ - ПРЕДУГАДАЛ;
НЕ ПРОПАЛИ ТРУДЫ ЕГО ДАРОМ, -
ОН - ПРОЗРЕНИЕ - МНОГИМ ДАЛ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120061700790