Радостный день
Болтаюсь на веревке собственного благополучия.
На стене пляшет моя тень,
И никто сегодня нас не разлучит,
Даже если очень захочет.
У них ничего не выйдет: "Да уж".
Моя тень яростно захохочет.
"Дорогая тень, выходите за меня замуж!"
Свидетельство о публикации №120061707753
Лея Ритта 28.02.2021 21:24 Заявить о нарушении