Упорхнула

Обнял, прижал малышку нежно,
губами губы поглотил.
Смотря в глаза, нашел там нежность
и нотки страсти уловил.

Был аккуратен, обладая,
таким сокровищем всю ночь.
А утром упорхнула зая,
сбежав от страсти моей прочь.


Рецензии