Благородный гнев!

Владелец челябинский ТЦ,
возмущён до глубины души!
Включив компьютер "настучал"
открытое письмо он-кормчему!

Ой! что-то это мне неприятно напоминает?
(Забыл или не слышал Ландау-фамилия его, что всех без исключенья предпри. назвал наш президент-ворами!)

Отменив парад в Челябинске,
региональные власти-
"растоптали память ЕГО деда",
решили, что-
"можно наплевать в душу народа-
труженика тыла",
а также
"растоптали инициативу главно-
командующего!
(и этого лизнул в …!)

Оказалось, что не нюхавшие пороха
чиновники!-строчит бизнесмен,
прикрываясь формальным карантином,
от некой недоказанной болезни? О-па!

И далее Ланде сдаёт подчистую все
местные власти, в том что, карантинные
меры НИКТО не соблюдает!
И призвал предпри. обратить внимание
кормчего на многолюдье на улицах
города, в транспорте и в магазинах!

Владелец здания ТЦ, призвал главу
государства СРОЧНО вмешаться в ситуасьён!
ЛИЧНО!

Письмо эмоционально, я даже бы сказала
ИСТЕРИЧНО!
Но главное печётся этот-нет, не бизнесмен,
а владелейц здания, и к бизнесу он
имеет, весьма посредственное отношение-
считает и умножает только деньги!

Так, что ПАРАД-это предлог нагадить
мэру города, наплевать на людей, открыть
ТЦ и получать проценты!

По-моему он МЕРЗАВЕЦ из 37?
И как только, эти Ландау сохранились в наше время? 


Рецензии