на нашей земле

на нашей земле
когда-то
на каждом пятачке
стояли кресты

с давних времён
идут дожди
смывают кровь
регулярно они

ветра,
что приходят
с разных сторон
запах гари уносят прочь

на небе  Луна
колыбельные Солнцу поёт
а на Земле,
люди рожают детей

и снова кресты
и снова бугры
и снова кровь
поливает траву - мураву

и снова вой матерей
в ушах раздаётся
плач всех,
 этих людей

но что же поделать?
откуда возьмутся песни
если не будет смертей

14.06.2020
Йий Ро


Рецензии