Честно заработанный доллар
Я нищего сегодня накормила.
- И чем же? - Пирогами с курагой
И супом. - Супом? Это очень мило.
- Вручила доллар. - Нищий съел твой суп?
- Да, всю тарелку. - Это, право, что-то...
Готов на кон я свой поставить зуб -
Бедняга честно доллар заработал.
Свидетельство о публикации №120061707651