Ты проснулся - луч коснулся...

Ты проснулся – луч коснулся
Глубины твоей души.
И ты к Господу вернулся
В звонкой трепетной тиши.

Даль сияет неземная.
И душа парит твоя,
В Божьем свете замирая,
Славу Господу поя!

17.06.20


Рецензии