Постой мой друг
Не торопись.
Взгляни на небо без утайки,
На солнца розовые спайки,
На эту неземную жизнь.
Постой,
Взберись по склону рвов,
Вдохни прохладу эдельвейса,
Вершины низа облаков,
И хвост белеющего рейса.
Вдохни глоток,
Впуская ширь глубокосинего потока.
И тишины коснись истока,
Взгляни мой друг на эту высь.
На звон покоя широты,
На ускользающую радость,
На туч волнующую рядность,
На невесомость чистоты.
Свидетельство о публикации №120061707631