Как страшно! Ты сидишь в тюрьме!

Как страшно! Ты сидишь в тюрьме!
Тюрьме своих хотелок и желаний.
Не чувствуя, как дышит мирозданье,
Свободы руку протянув тебе.

Ты хочешь все и сразу, сны забыв,
Что в детстве к тебе ночью приходили
Как глас свободы,душу чтоб взрастили,
Испив истоков млечный сок любви.

Ты на Земле песчинка,часть природы,
Пескарь из океана, человек ведь только
И сколько не трави в себе из'янов,
Ты к совершенству не приблизился нисколько.

Дорогою прямой иль долог путь?
Короче и быстрей?или с сомненьем?
Ты в жизни жизнь саму люби!И с упоеньем,
Процесс цени... Не в результате суть..

Тогда, увидев и рассветы , и закаты,
Пройдя падения и взлеты, все не зря!
Избрав любовь как способ достиженья,
Познаешь путь к просторам бытия!


 


Рецензии