Гаджиевских снов перевалы

Мне снятся далёкие скалы
Свеча заполярной звезды,
Гаджиевских снов перевалы,
Да кудри немой череды.

Где время тянулось неспешно
Со вкусами сотенных дум
И волны, и волны мятежно
Вбивались в полуденный шум.

Волнуя сердечные струны,
Как будто гитарную стать,
С надеждой в туманные дюны
Которой нельзя не дышать.

Встречая: рассветные взгляды
И плавно идущий закат,
И лодки подводной громады,
И чаек ревнивый набат.


Рецензии