Зуд детства

Не трожь букашку,
Не разрушай земную ось,
Ты здесь не хозяин,
А лишь незваный гость.

Не трожь букашку,
Она же божья тварь,
И вписана творцом
В земной букварь.

Не трожь букашку,
Сколько можно говорить!
Детства испытаний зуд,
Взять и прилюдно раздавить.


Рецензии