Дорога

Ты думаешь, что всё вокруг — дороги,
На перекрёстках — будто выбор за тобой.
Но ты идёшь, не слушаются ноги,
Идёшь одной дорогой, разум — по другой…
И только иногда, приобретая силу,
Встаёшь перед обрывом, ноги врозь,
Вдруг понимаешь, что следы остались с тылу...
(Поступки. Смыслы. Воля.)
И остаётся только шаг вперёд…


Рецензии