Тихий

жемчужиной живота

потолка марианской впадины

ласкалась волна

где были мы найдены


скошенным пирсингом

хвостатых закатов

в дриблинге краешков

электрических скатов


пружинящих действий

касания кожи

и долгого долгого..

Боже, О Боже


Рецензии