Мне тебя не хватает очень
Вдох и выдох. Вот так, в печали
Дни проходят, проходят ночи
И себе я грехи прощаю.
В суете забываю будни,
В темноте зажигаю свечи.
Иногда мне немного трудно
Думать в сорок уже о вечном.
Иногда мне бывает горько,
Только это полынь отчасти...
Алым заревом дышит зорька
И внутри созревает счастье.
Приходи на свиданье утром
В снах и мыслях моих рассветных
И любовью своей укутай
Словно солнце планету светом.
16 июня 2020 г.
Свидетельство о публикации №120061707501