ничтожный вирус коронован...
... ничтожный вирус коронован
костлявой смертушки рукой
и типа стал, как вор в законе,
хотя по сути он такой
ну прям совсем-совсем ничтожный
и удивленью нет конца;
какой чудовищною ложью
добился мрачного венца,
и год-то выбрал високосный,
и бродит по планете смерть,
и нас косой, как травы, косит,
свою являя суть и месть,
а если этим увлекаться:
беречься, прятаться, бежать
и в бункере своём спасаться,
то так недолго и пропасть...
но что же противопоставить?
закон единства и борьбы
приходит сам собой на память
на перекрестии судьбы:
есть на Земле святое место,
здесь ночь приходит в город-храм
и Жизнью Божия невеста
венчается на радость нам...)...
http://www.youtube.com/watch?v=fljVn8mHHYI )
Свидетельство о публикации №120061707494