О, что за счастье быть нам с Ним!

Любите Бога всей душою,
Всем разумением своим.
Любите осенью, весною.
Любите летом и зимою.
О, что за счастье быть нам с Ним!

И в это самое мгновенье
Пусть наши помыслы текут
К Тому, Кто под небесной сенью
Несёт нам истину к прозренью,
И пир Божественных минут!

17.06.20


Рецензии