Маленькая Лошадка

Беги мой друг , беги скакун
от мыслей пробуждающих сознание
через пол года ждёт тебя табун
и с равными в загоне состязание
 
Овёс и каша сытая еда
по воскресеньям можно умыть рыло
пахать свободно в поле без стыда
и жить в этом раю пока не поседеет грива


Рецензии