Перерыв на лето

Звуки птиц
Жужжанье пчёл.
Нету лиц.
Куст зацвёл.

День идёт.
Мне хорошо.
Чуть печёт,
Но свежо.

Глаз закрыв
И второй
Вот порыв
За спиной.

Перерыв
Мой прошёл.
Глаз открыв -
Хорошо!

17.06.2020


Рецензии