Палычу, Чехову

(Сатира)

Антон Палыч Чехов,
Писатель русский,
В пенсне, с глазом узким,
Клеймил словом порядки,
Всякое утро,
Вместо зарядки.
Так клеймил, что приболел,
Чахоткой,
Но не умер,
Живёт!
Живуч Палыч оказался,
Всё потому, как сатрапу не продался,
Но с иными ручкался,
Садился рядом,
Сходил за своего,
Хоть и был, агентом английского госДЕПо.

17.06.2020


Рецензии