Пусть будет истина открыта
И будет ум не омрачён
Печаль пусть будет вся забыта
Умей лишь быть не вовлечён
В мир, по которому проходишь
Не дай ему в твой ум войти
Ты к Высшему в Пути восходишь
Что в мире можешь ты найти?
Ведь отвлечёт от устремленья
Умеет он заворожить
Он в сердце сеет, так сомненья
Что будешь далее ты жить
Как прежде, но забыв о том
Что ты высОтами дышал
Что Космос твой извечный дом
И ты в Обитель поспешал
Огни, что в сердце, догорят
По миру пеплом разлетятся
И истину глаза не зрят
И семена не воплотятся
Коль будет истина укрыта
А потому, не смей уснуть
Мирское будет пусть забыто
Негоже в бездну повернуть!
Свидетельство о публикации №120061700736