А в Небе...
Даже когда гроза и ветры.
Нет выше бури никакой,
Там благодать на километры.
На сотни тысячи, быть может,
Его пространство протяжением.
Ничто на Небо не похоже
И не сравнится притяжением!
Вновь завораживает взгляды
Ультрамариновость высот.
Пожалуй, большей нет услады,
Чем созерцание красот.
Необозримой тишиною
Душе томящейся отрада.
Она с ним может быть иною,
Средь дня и в пору звездопада.
С любовью приласкает нежно,
Добавит сил, что растеряла.
Отдохновение безмятежно
В пространстве Неба вне реала.
В объятьях чистых каждый вздох
Стремится к Вечности рекой.
Здесь - на земле - переполох,
А в небе - как всегда - покой.
17.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061707337