Новенький

В Хакни появился
НОВЕНЬКИЙ.
Круглая шишечка волос
На его макушке
Покрыта
Жирным
Парафином
                синего цвета.

                Он таскает
                за собой
                клетчатый
                чемодан
                на колесах.

Чёрное кожаное пальто
Болтается во все стороны
И он тоже,
Как полы пальто,
Размахивающе-ошарашенно
Озирается
По сторонам.

                Внимания
                на него никто
                не обращает.

Он просто
Катает свою "тележку"
И тащится от удовольствия.


Рецензии