Когда от Родины далёко,
Чего на ум мой не взбредёт.
Моё сознание глубоко
Былую жизнь осознаёт.
Лета беспечные, без цели –
Прекрасный возраст для любви,
Куда, куда вы улетели –
Огонь расплавленный в крови.
Мне жалко чувства остывания,
Возврата прошлого ходу нет,
Но есть надежды, упования
За ночью снов, взойдёт рассвет.
Свидетельство о публикации №120061707278