Сегодня день- чего-то с чем-то!
Попробую расшифровать-
Плюс тридцать в Подмосковье лето,
С чего мне этот день начать?
Шесть/тридцать- полное безветрие
И поплавки у рыбаков
Не поклоняются. Что за безверие
В улов у этих поплавков?
Зато, кто даже ухом глух
Услышит ранних пташек пение.
Что более ласкает слух,
Чем их нехитрое творение?
Пока кругом ни человека
Пытаюсь щебет повторить,
Средь птиц душа моя от века
И вниз её не опустить.
Сейчас я вижу- со стрижами
Небесных "агнецов пасёт".
Всегда дружила с облаками,
Средь белых прятала полёт.
А на земле всё жарче, жарче.
Семь/тридцать, а к воде уже
Спешат владельцы ближних дачек
Успевшие снять неглиже.
Похоже с ними я согласен-
Лето короткое у нас.
Хоть солнечный удар опасен,
Потрачу на купание час.
Свидетельство о публикации №120061707255