Две свечи

Вячеслав А.


За счастье с Вами говорить
Без предвкушения на встречи,
Мечтать в полуночи; две свечи
Умеют издревле любить...
Во зримой ноте греет пламя,
Прекрасных, долгими часами, —
Теней послушных не судить.

17 июня 2020


Рецензии