Вещий сон
Ты с другой - в моем же сне…
Сон закончился слезами!»-
Вот, что снилось нынче мне.
Вещим - этот сон зовется:
Об утраченной любви.
В сердце болью отзовется,
Ты меня вновь не зови:
Не моей любви ты нужен -
не твоей и я нужна.
Тот пожар, что страстью прозван,
Быстро гаснет: Боль одна!
Мы играемся любовью,
Не серьёзны как-то с ней,
И забыли, что ей больно.
А она ведь нас умней!
*- толкование сна
Свидетельство о публикации №120061707219