Рассадник

Телевидение скатилось
С весьма высокого бугра,
Смотреть на умные столь лица
Прекратить давно пора.
Ещё там лжи и пропаганды
Столько, чтоб хватило всем
И очень редко обсуждают
Одну из важных нам проблем.
Всё меньше смысла
И пошлость в цвету,
Интересных каналов
В нём редко найду.
Соберусь и выкину ящик
Свободнее сделаю дом,
Немножечко чище души
Будут живущие в нём.


Рецензии