Коза в деревне - спасенье!

Ох, легко же мне с козой
Жизнь идёт всё полосой:
То весь день её кормлю,
То к вечерку в хлеву дою.

Если вдруг я захвораю
Внучку срочно вызываю:
Хоть Катюшенька мала,
Но всем намнёт она рога.

Ловко козочку подоет,
Молочком вдоволь напоет.
В селе козочка -  спасенье
От ненужных потрясений!

17/06/20


Рецензии