Я - Гений, хоть не Северянин...
И даже это будет скромно
На судьбы многих поколений
Моё влияние огромно..."
БОМЖ БРУЕВИЧ.
Я - Гений, хоть не Северянин,
Но я - Бруевич Бомж зато!
Завидуют пусть стихиряне:
Мне выпал шанс один на сто!
Я, как Есенин, многогранен,
Как Пушкин, смел и многолик,
Как Хармс пускай немного странен,
Но, как Ахматова, велик!
Пусть на руках меня все носят,
Мой покажите пьедестал!
Моя душа признанья просит,
Я славы требовать устал!
Хочу я гром аплодисментов,
И рев восторженной толпы,
И, главное, - на сто процентов
Незарастающей тропы!
Признают пусть меня талантом!
А я свой выполню зарок:
Сверкнуть народу бриллиантом
Своих проникновенных строк!
Свидетельство о публикации №120061707094
Единственное, чего не хватает - ссылки на исходник, искать не все захотят, а по ссылке пройтись было бы очень даже интересно. И, как мне кажется, пародия от этого ещё больше выиграет!
Валентина Орехова Брянская 14.04.2021 00:40 Заявить о нарушении
Радости Вам, удачи и вдохновения!
С благодарной улыбкой,
Эдель Вайс 14.04.2021 00:54 Заявить о нарушении