Обманул ли?
Облака кучевые, огнём наливаясь,
Думал мир для тебя, целый мир сотворю.
Обманул ли? Не знаю, не ведаю – каюсь.
Жизнь твою разделил я на горечь разлук
И на редких свиданий обрывки украдкой,
Почему ж по ночам, открывая на стук,
Ты навстречу летишь, как на крыльях – загадка...
Никаких обвинений, мол, жизнь поломал
(Есть ведь лучше меня и, конечно, вернее),
Я тебя, как жар–птицу в тенета поймал,
Отпустить бы хотел и... уже не сумею...
Свидетельство о публикации №120061707067
с интересом прочитал
и впервые погостил
спасибки мои полночные, Валентин
Вадим Тишин 20.06.2020 00:52 Заявить о нарушении