Ты моя судьба
тогда скитался,
но с тобой однажды
повстречался,
радости душа моя полна,
я встречал рассвет
с тобой, родная,
мне тебя всегда
так не хватает,
я тебя не брошу никогда!
Припев:
Ты моя СУДЬБА,
о том поют мне птицы,
я люблю тебя,
нельзя мне не влюбиться,
только лишь с тобой хочу на звезды
я смотреть, подними глаза,
скажи что силно любишь,
любишь ты меня и ты с другим не будешь,
только ты одна забрала сердце у меня!
Вот проходят дни,
меня не оставляешь,
горят глаза твои,
меня ты обнимаешь,
жизнь с тобой одной
я проведу,
буду целовать тебя
я постоянно, мне ты
так всегда, всегда
желанна, счастье ты мое,
моя прекрасная звезда!
Припев:
Свидетельство о публикации №120061707052