Реакция на склоку

Подслушивать, конечно, неприлично,
Особенно, коль речь шла о тебе.
Реакция окажется логичной,
Пройдясь-таки немного по судьбе.
Появишься, эмоций, не сдержав,
С наскока оппонентов напугав.
Чего от тебя ждать, они не знают.
Стоят, и только веками моргают.
Поймал ты их, конкретно, на горячем.
По сути, не могло и быть иначе.
Ты сам даёшь всем повод обсуждать,
Чего от тебя стоит ожидать.
Поэтому корректен, будь в общении,
Уверенным, оставшись в своём мнении…

17 июня 2020 года


Рецензии