Осторожно, вирус

"Осторожно! Вирус!"-мы сегодня слышим.
Жертв уже немало, волны за волной...
Есть угроза миру, в масках ходим, дышим,
Молодым и старым не дает покой.

Это все печально, вирус рушит планы.
Жизнь в привычном ритме не вернуть уже...
Не вникая сильно, видим , на  экране
Города и страны в мутном мираже.

Отвлекая мир сей от реальных бедствий
ОТ того, что люди гибнут от вина,
Вирус алкогольный!Мало ли последствий?
Сколько наркоманов добрались до дна?

Это ли не травля, это ль не оружие?
Чтоб младых и старых разум в ад свести?
И висят плакаты, совращая души,
Адские рекламы на кривом пути.

Умопомрачение, Богоотступление ...
И идет антихрист, чтобы трон занять.
Будет ли прозренье, и нужда в спасении?
Жатва мира зреет,чтоб плоды пожать.


Рецензии
"УМОПОМРАЧЕНИЕ"...Верно сказано. Мои знакомые исполняющие Богоугодные дела НИКТО даже не чихнул.Мы кормим бездомных хвостатых,кто-то кошек,кто-то собак и щенков в приютах. Полиция никого не задержала и не приставала,хоть сотрудники по утрам видели стайки котеек и нас с сумками- колясками.
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   08.09.2020 12:14     Заявить о нарушении