Зеро

Песня.
1.
Тебя научили стесняться.
Тебя научили смотреть.
Тебя научили бояться.
Тебя научили терпеть.
Тебе дали всё, что Можно.
Тебе дали самое "ТО"
Шанс тебе дали влюбляться!
До Боли, до Слёз, до "Зеро".

В тебе и крупье и рулетка,
в тебе сейчас только азарт.
Ты случая ждёшь быть кокеткой,
и ты не упустишь свой Фарт.
Тебе дали фишки на ставки,
но взяли печать и перо.
И ты подписала, что ставишь всё,
на Любовь, на "Зеро"!

Припев:

Хотела взять банк и поставила,
поставила жизнь на "Зеро".
Решила сорвать. Но есть правило.
Банк заберёт всё равно.

2.
Ты ставишь всё своё сразу,
как ставят животным Тавро.
Ты веришь, что сложатся пазлы
и ставишь всё на "Зеро".
Надеешься, ждёшь и боишься,
как будто той встречи в метро.
И снова столкнувшись глазами,
ты ставишь всё на "Зеро".

Как часто от чувств ты сгорала,
забывшись, где зло, где добро.
Ты выиграла? ...(пауза) Нет проиграла!
Поставив всё на "Зеро".
В тебе сейчас столько горя,
как грудь пробивает ядро.
Но знаю, что снова и снова
поставишь ты всё на "Зеро".

Припев:

Хотела взять банк и поставила,
поставила жизнь на "Зеро".
Решила сорвать. Но есть правило.
Банк заберёт всё равно.


Рецензии
Хороший стих, Виктор, но я думаю, что когда в любви выпадает "Зеро" - это вершина счастья и страсти ( у меня в "Китайская шкатулка") Успехов Вам и всего доброго,

Алекс Жуковский   12.04.2023 15:37     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо за рецензию.
Обязательно зайду к вам и почитаю "Китайскую шкатулку".
Вам успехов!

Виктор Тюрюханов   14.04.2023 12:27   Заявить о нарушении