Природа говорит...

Природа говорит... Но мы не слышим -
Нам выгода своя всегда превыше.
Не слышим этот тихий, мудрый голос, -
Пока на поле не падёт последний колос.

...В который раз доверия знак свыше -
Свил аист по весне гнездо на крыше...

17.06.2020 г.


Рецензии