Если тело не болит,

Если тело не болит,
Голова легка без мысли –
Можно воду в сито лить:
Так велит порой нечистый.

Диавол видит нас насквозь:
В теле срам, страстей скопленье –
Тут как тут незваный гость
Веселит до одуренья.

И долой в законе стыд
Пляшет тело всё нагое,
Голова исчезла… Вид
Неизвестное такое

Чудо, облако и плоть
Вдруг в кошмар всё превратилось.
Правит миром Идиот
Виноваты – получилось.


Рецензии