Дрейф...
По поверхности событий,
Мы дрейфуем в никуда.
И в Нанси, и на Таити
С неба капает вода.
В западне своих исканий
Мы теряем миражи.
В мире горьких оправданий
Остаются тонны лжи.
Потому костюм изгоя
И ошибка, и предел.
В этой жизни нет покоя
Для влюблённых в сказку тел.
16 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120061706875
светом лунным одарённых
+++
с добром)))
ул.
Андрей 44 17.06.2020 22:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.06.2020 10:16 Заявить о нарушении