Жизнь лишь миг-между двух бесконечностей
Часы алчны в пространстве и времени,
В ширину растёт прошлое - умножением,
Будущее не пришло, – и сжато естественно.
Не измерить часы теоремами,
Где найти ума проницательность,
Что проложит дорогу схемами,
Прямо к счастью. Не по касательной.
Знаю я, что это - фантазия,
Нет шаблона в погоне за радостью,
В каждом дне - мы счастью - хозяева,
Если дышим им с благодарностью.
В каждом вздохе – лишь дни благодатные,
Ожидания – они управляемы,
Все движенья вперед – с генной памятью,
Что из сна - где на крыльях летаем мы.
Часы алчны в пространстве и времени,
Жизнь лишь миг – между двух бесконечностей,
Но поскольку, они мне дарованы,
Счастьем жить - смысл и цель рождения.
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061706856