Вот и вечер

Вот и вечер спустился на плечи,
Вроде день был совсем не примечен,
Всё дела и дела, суета,
А теперь отдохнуть нам пора.

Вечер лучшее время наверно,
Все спешат по домам непременно,
Где ждёт ужин и тепленький плед,
И стихов чьих-то тоненький след...


Рецензии