Быть полезным обществу

Быть полезным обществу пусть девизом вашим станет.
Не надрываться, а в меру своих сил.
И наблюдайте как на здоровье вашем отразится.
Ты будешь весь энергией наполнен и воодушевлён!

К примеру, для себя я приняла такое дело.
Когда гуляем мы с собачкой вокруг дома,
Беру пакет и мусор подбираю на пути.
Когда домой я прихожу,
То на меня находит вдохновение
Энергия во мне бурлит кипит!

И мысли в очередь стоят,
Чтобы в стихах их отразила.
И ум живой, в кругу я молодых всегда.
И вижу тянутся ко мне, желают быть ко мне поближе.

Полезной быть для общества без всякой платы
Удел немногих откровенно вам скажу.
Ведь зарабатывание денег цель каждого,
В народе издавна так говорят,
Бесплатно только птички поют на дереве,
А мы желаем кушать и нам денег нужен воз.


Рецензии